п»ї Точка . Зрения - Lito.ru. Дневник редакции. Размышления, впечатления, новости. Поэты, писатели, современная литература
О проекте | Регистрация | Правила | Help | Поиск | Ссылки
Редакция | Авторы | Тексты | Новости | Премия | Издательство
Игры | «Первый шаг» | Обсуждение | Блоги | Френд-лента


сделать стартовой | в закладки | вебмастерам: как окупить сайт
  • Проголосовать за нас в сети IMHONET (требуется регистрация)



































  • Статьи **











    Внимание! На кону - издание книги!

    Литературный дневник: Леонид Балашов



  • Секс В Родном Дворике. Любовь Против Секса (Леонид Балашов).
  • Она проснулась и сладко потянулась в постели. Какая нынче была ночь, думала она, как же ей было хорошо. Девушка открыла глаза, но почему-то не увидела своего спящего кавалера. Первая мысль была – ушел на работу/учебу. Девушка ничего не стала делать, и день понесся своим чередом. Уборка, работа/учеба – похоже, сам Бог решил нагрузить ее в этот день. Ближе к вечеру девушка решила позвонить своему молодому человеку, но услышала лишь короткие гудки. Она не отчаялась и попробовала новую попутку на следующий день. Так постепенно стал тянуться день за днем до тех пор, пока парень сам не объявился.
    - Где ты был? – спрашивала она
    - А тебе какое дело, - нервно отвечал он
    - Но у нас же был…
    - Цыпа, пойми, постель не повод для знакомства.

    Если вы думаете, что подобное может сказать лишь представитель сильного пола, то сообщаю вы глубоко ошибаетесь. Недавно я, услышав эту крылатую фразу, задумался неужели кто-то живет по этому принципу. Сам я честно признаться мотаюсь между двумя категориями. К первой - которая за секс без обязательств. Но и ко второй – где истинно верят, что секс без любви не возможен.
    Я решил не тратить времени даром и провести небольшой опрос среди своих знакомых. Не поверите, но большинство девушек тоже высказались за секс без обязательств. Признаться, я был немного шокирован данным обстоятельством, а где же любовь. Неужто, настоящего чувства не осталось боле.
    Вообще, если все же разложить все по полочкам, можно выяснить одну деталь – секс и любовь находятся в разных весовых категориях. Мне в процессе учебы постоянная встречалась теория под названием «Пирамида потребностей Маслоу» (извините, если наврал название). В основании данной конструкции лежат первичные потребности. А именно человек должен поесть, пописать и сделать, что-то еще и только тогда он может продолжать удовлетворять потребности других уровней. Препод привел нам очень наглядный пример. Однажды у нее были шикарные билеты в театр, постановка нравилась ей до безумия, так что женщина была уверена, что получит колоссальное удовольствие. Но не тут то было. В ночь перед спектаклем она готовилась к какому то важному мероприятию и закончила около пяти утра. Ложиться спать было уже нельзя, и она спокойненько отпарилась вбивать знания в пустые головы студентов. Весь день женщине хотелось прийти домой и лечь спать. Неудивительно, что отсидев спектакль со знакомыми, она рысью побежала домой. Постановка не отложилась у нее в голове и не принесла никаких эмоций. Другой пример из той же оперы, вы находитесь в кино, и вас извините за выражение, приспичило. Вы же не будете терпеть до конца сеанса, а встанете и выйдите в туалет. Я во всяком случае часто сталкиваюсь с подобным.
    К чему были все эти примеры, я сейчас объясню. К первичным потребностям можно так же отнести секс и продолжение рода. А любовь у нас же на третьем социальном уровне – общении. Справедливо ли это утверждение, я думаю, что, безусловно, да.
    Есть другой пример, который утверждает нам об обратном. Правда, он слегка с иронией.
    Все Вы наверное слышали крылатую фразу «В СССР секса нет!». Данная крылатая фраза принадлежит Ивановой Людмиле Николаевне. Во время телемоста одна американка нагло заявила, что у российских женщин нету секса (из-за войны в Авгане). На что госпожа Иванова и дала свой ударный ответ. Как утверждает сама женщина, она хотела сказать, что в СССР не существует понятие «секс», есть лишь «любовь».
    Не знаю, как Ивановой удалось связать эти два понятия, но тут же напрашивается одна очень интересная ассоциация. Все наверняка читали романы о Гарри Поттере. Неудивительно, уж очень любят у нас России всяких юродивых. Правда, я считаю, что в СССР Гарри бы тоже прижился. Парень молодой революционер, бросил вызов тупым министрам, да и секса у него тоже нет. Однако Гарри питает некое возвышенное чувство к юной ведьмочке. Джоан Роулинг называет его любовью… А интересно, если секса нет, как у Гарри, и в СССР появлялись дети. С Поттером все понятно – волшебная палочка. Ну а нас небось находили в капусте…

    Подводя итог всему выше написанному, я не могу точно заявить о разделении этих двух понятий. С одной стороны сексом можно заниматься и без любви. Есть же на свете люди, которые ходят в ночные клубы, дабы найти себе партнера на ночь. Этакие самцы и самки хищницы. Но стоит заметить, что в скором времени они истощают свои силы…
    А есть люди, которые занимаются сексом, чтобы выразить свою любовь. Они верят, что когда их тела соединяются воедино, то они достигают полного понимания и гармони. К тому же ложечка любви меняет людей кардинально. Каждый по своему, но эту перемену видно даже невооруженным глазом. Как жить вам, решайте сами. Наверное, я все таки в душе романтик, поэтому и предпочитаю второй вариант.
    Итог моей дискуссии говорит о безоговорочной победе любви. Хотя нужны еще и ваши голоса…

     

    Леонид Балашов [24.02.09 16:56]


    Warning: mysql_num_rows(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/kbandar/data/www/lito1.ru/fucktions.php on line 863

    Warning: mysql_fetch_row(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /var/www/kbandar/data/www/lito1.ru/fucktions.php on line 864
    Оставить комментарии | Прочесть с комментариями ()




    архив сообщений 1





    СООБЩИТЬ О ТЕХНИЧЕСКИХ ПРОБЛЕМАХ


    Регистрация

    Восстановление пароля

    Поиск по сайту




    Журнал основан
    10 октября 2000 года.
    Главный редактор -
    Елена Мокрушина.

    © Идея и разработка:
    Алексей Караковский &
    студия "WEB-техника".

    © Программирование:
    Алексей Караковский,
    Виталий Николенко,
    Артём Мочалов "ТоМ".

    © Графика:
    Мария Епифанова, 2009.

    © Логотип:
    Алексей Караковский &
    Томоо Каваи, 2000.