О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Диана Биккулова: про лето, лету и меня.

Почему-то для многих лето - одно из любимейших времен года. Наверное, потому что в нашей средней полосе его так мало - оно желанно и мимолетно. И, чтобы лето не кануло в Лету, рекомендую вам почитать о ...лете (вот такой каламбур).
Ведь цикл стихотворений Дианы Биккуловой насквозь пронизан летом и ощущением себя в нем. Это и "чудные летодни", и "лето. Пора валять дурака", и "можно снова верить, что не будет снега"... Кроме того, это еще и стихи о солнечном детстве. Вы, например, помните, как в детстве, выискивали "ярко оранжевую продолговатость" моркови или, как жевали счастливый травмайный билетик? Я - помню. А потому просто нутром чувствую невероятную близость этих стихов. Это искренняя и пронзительная мечта о вечном лете - "летом всё живёт вечно – и даже я". Насчет лета - не обещаю, но эти стихи, пожалуй, непременно попадут в вечность.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Римма Малова (ГЛУБИНА)

Диана Биккулова

про лето, лету и меня

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Диана Биккулова
: про лето, лету и меня. Цикл стихотворений.

26.07.05
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/dindin>Диана Биккулова</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/12413>про лето, лету и меня</a>. Цикл стихотворений.<br> <font color=gray><br><small>26.07.05</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>