О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Александр Бардин: Оглянись, пожалуйста!.

Наверное, иногда именно этого и не хватает поэтам - Нью-Йорка, парохода и Гранд-чероки! Полноты географии и такой вот романтики, состоящей из кусочков неба и из дыхания очень разных женщин, их отсветов глаз и порхающих силуэтов... По этому поводу, впрочем, не волнуйтесь, одна из них так, видимо, и осталась, во всяком случае в автобиографии автор пишет, что "у дочки режутся зубы...". Однако после такого лета и такой весны - это вполне закономерно, строго по поэтическим законам, конечно же.
В стихотворениях Александра Бардина вы не найдете экзистенциальных прозрений, суггестивных образов и духовного инсайдерства, но вот то, что точно есть - так это теплый и веселый ветер лета, который треплет герою футболку и заставляет кричать и смеяться... И это именно то, чего многим из нас сейчас не хватает, когда за окном догорают одинокие ржавые листья... И так хочется оглянуться!


Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Арсений Гончуков

Александр Бардин

Оглянись, пожалуйста!

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Александр Бардин
: Оглянись, пожалуйста!. Цикл стихотворений.

01.10.06

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270