О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Александр ФРИДМАН: Хмурое утро.

О, нет! Святая правда, только правда, ничего, кроме правды. Утро Фридмана, действительно, было препаршивейшим!)))

Удивительные люди – мужики: порою, чем им хреновей, тем они веселей. Причем, весельем этим своим они умудряются заразить даже… богов, не говоря уж о женщинах. Ну, скажите, какой нормальной бабе придет в голову костерить всех подряд, когда на «фронте» случились нелады? Да никакой. Мани, маруси, феклы и насти попрутся скорее в церковь, костел или синагогу, какой-нить Исиде, Святой Катерине или Марии ставить свечку или чего еще. За упокой, за здравие, сама, не ведая, что творит, но будет вымаливать или замаливать, или вообще – ворожить-привораживать…

Мужик? Да он в пивнухе найдет такого Бога, что все черти зеленые разбегутся! Вот она – диалектика душ, тел и вер… Так что, девочки, читайте и приглядывайтесь, как Санек немудрено реагирует на повседневные трудности. За что его и любим, яхонтового)))


Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Инна Молчанова

Александр ФРИДМАН

Хмурое утро

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Александр ФРИДМАН
: Хмурое утро. Поэма.
Удивительные люди – мужики: порою, чем им хреновей, тем они веселей.
01.12.06
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/friedmann>Александр ФРИДМАН</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/51955>Хмурое утро</a>. Поэма.<br> <font color=gray>Удивительные люди – мужики: порою, чем им хреновей, тем они веселей.<br><small>01.12.06</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>