О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Наталья Абрамцева: Солнечная сказка.

Она родилась в одном со мной году, 1954. И это много значит для меня, это - как родство душ.
Сказки Наташи Абрамцевой ( а их она успела написать за свою такую короткую жизнь немало) - чистые капли предроссветной росы, или лучики солнечного света, скользящие по нашему миру с одной единственной целью - согреть тех, кому нужен их свет и тепло. И которым неведома грязь мирская. Ведь мир мы создаем сами, и каким мы его создали, таким он и будет. Она писала их лежа - была тяжело больна с детства. Врачи пропрочили ей совсем короткую жизнь. Но она прожила сорок лет на этом свете, на который смотрела широко раскрытыми глазами ребенка. Подмечая и движение травинки, и разговор звезд. Умение ТАК видеть мир дано немногим - им обладали настоящие поэты. Сохранить в себе чистую душу ребенка - это подарок свыше, и если такое тебе дано, то знай, что дар качество этот бесценен.
"МИР ПРОНИЗАН СОЛНЦЕМ" - пишет автор, и слова эти запоминаются, звучат великой музыкой любви. Самопожертвование и тонкая душевная теплота героев ее сказок удивительны. Скажу просто: читано немало, а вот прочитала сказки Наташи и поняла , что никогда не читала ничего подобного.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Виолетта Баша

Наталья Абрамцева

Солнечная сказка

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Наталья Абрамцева
: Солнечная сказка. Рассказ.

12.09.06

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270