О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Иван Рассадников: Три послания Альдоне.

Иван Рассадников удивительный человек, можете мне поверить. Вот, казалось бы, какая связь между впечатлениями среднестатистического пассажира электрички Санкт-Петербург – Луга, встретившего в вагоне слепого музыканта, и дочерью литовского князя Гедемина – той самой Альдоной? А вот сам уважаемый автор цикла и есть эта связь – проживает в Петербурге и одновременно является редактором Литературного портала "Альдона" (http://www.aldona.sitecity.ru/index.phtml)
Или вот, например, поиски автором в себе самом врожденных преступных черт по методу знаменитого Чезаре Ламброзо во втором стихотворении цикла. Не знаю уж как вам, дорогой читатель, а мне кажется, что главный порок автора в том, что он… неизлечимо болен поэзией. И «искусственный рубин» его стихов на поверку оказывается настоящим бриллиантом, глядя сквозь который избавляешься от «протодефицита»* душевной черствости и косности мышления.

_______________
* - неспособность различать красный цвет


Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Владимир Захаров

Иван Рассадников

Три послания Альдоне

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Иван Рассадников
: Три послания Альдоне. Цикл стихотворений.

04.10.06
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/ivan_r>Иван Рассадников</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/54125>Три послания Альдоне</a>. Цикл стихотворений.<br> <font color=gray><br><small>04.10.06</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>