О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Елена Гончарова: Язык до Бостона доведёт, или Вокруг света за 180 мегабайт.

Автор знакомит читателей с ярким явлением культурной жизни начала 90-х. Ну а тем, кто еще не знаком с изданием, для первого знакомства с ним будет интересна небольшая цитата из вступительного слова редактора обновленного издания:
"«Первоисточник», «Вольтеровское кресло», «Великие в шлёпанцах» — так, сменяя друг друга, назывались полосы, гостями которых в «45-ой» были Дмитрий Лихачёв и Анатолий Собчак, Эльдар Рязанов и Евгений Леонов, Алексей Герман и Николай Старшинов, Борис Стругацкий и Александр Градский, Булат Окуджава и Юрий Никулин... Журналисты издания умудрялись брать интервью у писателей, политиков, художников, режиссёров, актёров не только в их рабочих кабинетах или за кулисами, но и в VIP-залах аэропортов, Доме кино и даже на… пляже..."
Ну что ж, думаю, все сказанное сумело заинтересовать читателей. Так что, поздравим редакцию альманаха с его воскрешением, а читателей - с возможностью получить эстетическое удовольствие от знакомства с материалами альманаха.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Виолетта Баша

Елена Гончарова

Язык до Бостона доведёт, или Вокруг света за 180 мегабайт

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Елена Гончарова
: Язык до Бостона доведёт, или Вокруг света за 180 мегабайт. Обзоры публикаций.
Обзор Елены Гончаровой посвящен возникшему в начале 90-х и возродившемуся после перерыва международному литературному альманаху "45 параллель"
27.10.06

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270