О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Алексей Петров: Ширли Темпл: Розовый пупс за миллионы долларов.

Мы уже забываем о тех, кто был кумирами целых поколений людей в свое время. Многим из нас имя Ширли Темпл ни о чем не говорит - вроде бы слышали... да, на слуху, но кто это? Благодаря таким авторским работам, как эта, мы узнаем для себя много интересного и восстановим "историческую память".

Не важно, понравилась бы кому-то из нас эта актриса, ставшая кинозвездой в детские годы, но потом ушедшая из кинобизнеса. Она - явление времени, фигура символическая. Интересно то, что у этой женщины нашлись силы пережить равнодушие публики и найти свое место в жизни. А как много других примеров... ведь и Моцарт, перестав быть чудо-ребенком, на какой-то момент стал неинтересен публике. И это была его драма как концертирующего музыканта.

Конечно, в кино все несколько иначе... до сих пор идут споры - можно ли судить об актерском таланте в детские годы? Ведь все дети - чудо природы, они могут насмешить и взволновать так, как не удается взрослым и даже опытным актерам-профессионалам. Но можно ли из любого ребенка сделать кинозвезду? Кто знает...

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Наталия Май

Алексей Петров

Ширли Темпл: Розовый пупс за миллионы долларов

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Алексей Петров
: Ширли Темпл: Розовый пупс за миллионы долларов. Историко-биографический обзор.
Добросовестная, интересно написанная и очень легко читающаяся работа Алексея Петрова, посвященная жизни и творчеству голливудской кинолегенды Ширли Темпл.
27.11.06

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270