О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Анатолий Комиссаренко: Шулюмка.

Несколько вооружённых людей собираются вроде бы поохотиться. Забираются в глухие места, куда не каждая машина проедет. Вспоминают фантастические случаи, случившиеся на охоте: например, гигантских, обезумевших от ранения кабанов, – и читатель ждёт, что такой кабан вот-вот появится. Автор умело нагнетает напряжение. Вот появляется ещё одна группа вооружённых людей, но эти охотятся явно не на животных… Вот наши герои варят какую-то загадочную «шулюмку» - подбор продуктов довольно прихотлив, и невольно думаешь: что же попадёт в котёл дальше?.. Много говорят об оружии – неужели же ни один ствол не выстрелит? Вот появляется человек, который главному герою смутно кого-то напоминает… Страшное дело! Триллер. Хичкок.

Но не буду больше морочить читателю голову. Это не ужастик. Читайте. Вечерние посиделки у костра с товарищами по охоте – вот радость жизни… Что может быть лучше?


Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Алексей Петров

Анатолий Комиссаренко

Шулюмка

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Анатолий Комиссаренко
: Шулюмка. Рассказ.

10.11.06
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/3591>Анатолий Комиссаренко</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/55579>Шулюмка</a>. Рассказ.<br> <font color=gray><br><small>10.11.06</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>