О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Михо Мосулишвили: ТАНЕЦ С МЕРТВЕЦАМИ.

Притеатраленная интеллектуализованная буффонада. Не уверена, что это удобно ставить на сцене, не хватает простора для творчества режиссера, но читать весело. Постмодернованное жонглирование образами "всех святых", выкопанных из преисподней мифогенного сознания человечества. Танцуют все - от Шекспира до Боба Марли.
"ТАТУ (торопливо, захлебываясь): Наш учитель, синьор Гвидо д’Ареццо, поручил мне, в первую голову, устранить вытатуированную у меня на спине голую женщину со змеей и заняться сольфеджио! И еще тренер по гольфу, мистер Уильям Шекспир, поручил разучить удары «медиум-свинг» и «валют-айрон-шот»!"

Диалоги иногда приправлены лингвистическим "Хмели сунели" - для пикантности. Оригинально, эрудированно, юмористично, чего еще? Разминайте ладони и говьтесь к апплодисментам - пьеса все-таки!



Редактор отдела прозы, 
Елена Кутинова

Михо Мосулишвили

ТАНЕЦ С МЕРТВЕЦАМИ


Warning: file_get_contents(ttext/2007-05/56807.txt): failed to open stream: Нет такого файла или каталога in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php on line 97

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Михо Мосулишвили
: ТАНЕЦ С МЕРТВЕЦАМИ. Драматургические произведения.

08.05.07

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270