О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Елена Сафронова: Из-под спуда.

Материал дает достаточно четкое представление о том, что происходит в сфере культуры Рязани - в литературных кругах, в театральных, среди музыкантов и предпринимателей, чья деятельность связана с искусством. Я обратила внимание, что в статьях журналистов российской провинции проскальзывает сожаление, что народ в своей массе предпочитает не высокое искусство, не новизну, а что-то привычно попсовое. Но это же не в отдельно взятом городе, так на самом деле везде.

"К сожалению, круг почитателей «Кинематографа» весьма узок. Остальные рязанцы предпочитают «Бригаду». Вообще рязанская аудитория, готовая к восприятию альтернативного искусства, в принципе мизерна".

И не только рязанская. Любая.


Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Наталия Май

Елена Сафронова

Из-под спуда

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Елена Сафронова
: Из-под спуда. Критические статьи.
Добросовестная журналистская работа Елены Сафроновой - обзорная статья о рязанской культуре.
30.12.06
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/nellis>Елена Сафронова</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/57117>Из-под спуда</a>. Критические статьи.<br> <font color=gray>Добросовестная журналистская работа Елены Сафроновой - обзорная статья о рязанской культуре.<br><small>30.12.06</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>