О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Макс Гончаров: Мысли не о чем и обо всем сразу.

Статья удивительно точно соответствует своему названию. Размышления о сетевой литературе, о литературе вообще, о писателях, критиках и читателях.

Статья грамотная, но вычитаете ли вы для себя что-то новое, о чем раньше не думали сами? Пусть каждый для себя ответит на этот вопрос. Я бы поспорила насчет писателей и критиков - на мой взгляд, самые лучшие критики - это все же писатели. В музыке, например, то же самое - лучше композитора никто не проанализирует произведения другого композитора, даже самый образованный музыковед как критик хуже композитора. ИМХО, разумеется.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Наталия Май

Макс Гончаров

Мысли не о чем и обо всем сразу

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Макс Гончаров
: Мысли не о чем и обо всем сразу. Критические статьи.
Размышления о сетевой литературе, о литературе вообще, о писателях, критиках и читателях.
23.03.07
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/lonelyman>Макс Гончаров</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/58585>Мысли не о чем и обо всем сразу</a>. Критические статьи.<br> <font color=gray>Размышления о сетевой литературе, о литературе вообще, о писателях, критиках и читателях.<br><small>23.03.07</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>