О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



сергей арутюнов: Гонч-алфавит: Кровь любви.

Статья Сергея Арутюнова посвящена Арсению Гончарову и его книге "Отчаянное рождество"
На эту тему у меня уже выходила статья под названием "Отчаянное рождество поэта". Лучше меня, конечно, не напишешь, но С.Арутюнову удалось взглянуть на творчество А. Гончукова с иной точки зрения, под другим углом.
Я не согласен с автором, когда он пишет, что мы на несчастье, мужчины. Быть настоящим мужчиной - счастье, хотя и большая ответственность. "Поэтом можешь ты не быть" - писал Некрасов, но быть мужчиною обязан, - добавим мы за него.
Когда в одном теле сочетается мужчина и поэт, по-моему, это большая удача.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Евгений Родин

сергей арутюнов

Гонч-алфавит: Кровь любви

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
сергей арутюнов
: Гонч-алфавит: Кровь любви. Критические статьи.
"Поэтом можешь ты не быть" - писал Некрасов, но быть мужчиною обязан, - добавим мы за него. Когда в одном теле сочетается мужчина и поэт, по-моему, это большая удача.
28.12.07
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/aruta>сергей арутюнов</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/64744>Гонч-алфавит: Кровь любви</a>. Критические статьи.<br> <font color=gray>"Поэтом можешь ты не быть" - писал Некрасов, но быть мужчиною обязан, - добавим мы за него. Когда в одном теле сочетается мужчина и поэт, по-моему, это большая удача.<br><small>28.12.07</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>