О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Лиене Ласма: В комнате, запертой снаружи.

Это поэма-расставание, из тех, что нужно писать красивой чернильной ручкой, красивым почерком, на красивой бумаге и отсылать вникуда, вместе со своей болью, стыдом и разочарованием. Нет, разумеется, ты прекрасно знаешь, куда, скорее всего, назубок знаешь этот адрес: и царство-государство, и квартиру, и машину, и кличку кота, - но непременно забудешь, как только письмо коснется дна почтового ящика.
Теперь в его железном желудке будет болеть то, что все это время болело у тебя. Там будут кипеть и растворяться все грустные и тяжелые мысли, все долгие часы отчаянья, все "тонны морской тины", которую и не перебрать, и не развести, чтобы вырваться. Все это теперь позади. Точнее, все еще тут, практически у тебя под носом, в этом железном ящичке. Но уже через секунду ты развернешься и пойдешь по своим делам, по своим новообретенным делам, которые просто созданы для того, чтобы принести тебе счастье.
Тебе - весело.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Панда Грин

Лиене Ласма

В комнате, запертой снаружи

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Лиене Ласма
: В комнате, запертой снаружи. Цикл стихотворений.
Несколько танцующих шагов от острой печали до горькой радости и лукавая женская улыбка через плечо - на прощание.
29.12.07

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270