О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Наталья Абрамцева: Новогодняя неразбериха.

Год за годом - очередной год уходит так быстро, что быстрее его уходит только жизнь. Короткая, такая короткая… И долгая, как космос одной души, необъятной, равной целой вселенной, наполненной любовью. И дай бог, чтобы была она у вас такой же счастливой и яркой, как вселенная сказок Натальи Абрамцевой. Ведь яркость жизни не всегда изменяется только событиями и фактами. Яркость – в восприятии мира. В душе. Каждый, кто хоть раз открыл книгу со сказками Натальи, уже никогда не сможет отказаться от этого мира, от его мелодии, его очарования, от мира, в котором под Новый год оживает волшебная радуга – смотрите, вот же она ! - особая, новогодняя, а раз уж зимой случилась радуга, то непременно вас ждут чудеса. Наташа прожила всего сорок лет, родилась в один год со мной ( сейчас ей могло бы быть 53) и хотя мне очень горько от того, что не случилось узнать ее лично, но – как я надеюсь и вам – дорогой читатель – она станет близка, будет не чужой. Только впустите ее мир в свое сердце, прислушайтесь, и вы услышите музыку, услышите, как она заговорит с вами. Итак, слово самой талантливой, доброй и небанальной из всех известных мне сказочниц:

«ТИШЕ, ПОЖАЛУЙСТА! ТИШЕ!
Все вы, кто так любит смеяться, бегать, играть в прятки, в снежки, в компьютерные игры или просто посидеть, подумать —
ПРИСЛУШАЙТЕСЬ!
Вот-вот на Главных Часах прозвучит последний двенадцатый удар и отворится волшебная дверь — в НОВЫЙ ГОД! Встречайте же дорогих гостей: вы ждали их так долго и так терпеливо.
Впереди хозяин праздника — сам Дед Мороз, который приносит всем подарки и ничего не хочет взамен, кроме, разве, того, чтобы сердца ваши были добрыми…»

Проходит время, оно в России становится жестким и жестоким. Но есть вещи вечные, например, свет в душе, который приходит откуда-то издалека, и наполняет мир новогодними радугами и тихой музыкой…

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Виолетта Баша

Наталья Абрамцева

Новогодняя неразбериха

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Наталья Абрамцева
: Новогодняя неразбериха. Сказки и притчи.
Каждый, кто хоть раз открыл книгу со сказками Натальи, уже никогда не сможет отказаться от этого мира, его очарования, его тихой, волшебной музыки
31.12.07
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/strumishka>Наталья Абрамцева</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/64851>Новогодняя неразбериха</a>. Сказки и притчи.<br> <font color=gray>Каждый, кто хоть раз открыл книгу со сказками Натальи, уже никогда не сможет отказаться от этого мира, его очарования, его тихой, волшебной музыки<br><small>31.12.07</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>