О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Иван Рассадников: Об аристократах духа и не только (интервью Павла Крусанова).

Павел Крусанов в этом интервью раскрывает особенности литературной и окололитературной жизни. Начинал он как автор, музыкант, сегодня Павел занимает должность главного редактора питерского издательства «Лимбус пресс». С этой позиции можно достаточно качественно оценить существующие тенденции в книгоиздании. Хотя стоит помнить, что в интервью отражается только личное мнение интервьюируемого. И ничего кроме.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Дэн Шорин

Иван Рассадников

Об аристократах духа и не только (интервью Павла Крусанова)

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Иван Рассадников
: Об аристократах духа и не только (интервью Павла Крусанова). Интервью.
Главный редактор питерского издательства «Лимбус пресс» Павел Крусанов рассуждает о литературе и окололитературной жизни. Это интервью может оказаться полезным тем, кто планирует издаться в "Лимбусе".
05.02.08
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/ivan_r>Иван Рассадников</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/65157>Об аристократах духа и не только (интервью Павла Крусанова)</a>. Интервью.<br> <font color=gray>Главный редактор питерского издательства «Лимбус пресс» Павел Крусанов рассуждает о литературе и окололитературной жизни. Это интервью может оказаться полезным тем, кто планирует издаться в "Лимбусе".<br><small>05.02.08</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>