О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Александр Хуснуллин: Я - после смерти.

Заглянуть за грань - это всегда немного проблемно и очень интересно. Проблемно, потому что невозможно заглянуть туда, откуда не возвращаются, а потом - с невозмутимым видом, словно и не было невозможного чуда, никакого подглядывания в запретное - присесть за компьютер и записать увиденное. Интересно - потому что кого из нас не манит тайна уходящей в небытие души?
Говорят, что умирая за какие-то краткие мгновения человек сможет увидеть всю свою жизнь. И то, что невозможно для смертного, возможно для писателя, потому что кроме своей - такой короткой - как у всех нас - жизни, у него в запасе еще много жизней - своих персонажей и своего воображения.
На мой взгляд попытка проникновения в тайну удалась. Сочно, реалистично и ярко - как калейдоскоп - проносятся мгновения жизни. И мне - ровеснику автора - хочется сказать, просматривая эти слайды: "...помню, все так и было".
... Шестидесятые, еще раньше, конец 50-х, и восьмидесятые. Они - у каждого свои, но есть нечто общее, и я повторяю за Сталиславским знаменитое: "Верю".
Поверит ил читатель?
Решайте сами. Но скучать за чтением вам, как мне кажется, не придется.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Виолетта Баша

Александр Хуснуллин

Я - после смерти

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Александр Хуснуллин
: Я - после смерти. Рассказ.
Любопытная попытка описания последних мгновений жизни или первых мгновений после нее. Яркие, написанные сочно и реалистично - слайды - стоп-кадры.
08.07.08
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/ash-m>Александр Хуснуллин</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/65389>Я - после смерти</a>. Рассказ.<br> <font color=gray>Любопытная попытка описания последних мгновений жизни или первых мгновений после нее. Яркие, написанные сочно и реалистично - слайды - стоп-кадры.<br><small>08.07.08</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>