О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Елена Сафронова: Гений чистой видимости.

Если вы долго всматриваетесь в свое зеркальное отражение, помните, что и отражение всматривается в вас. Так, перефразируя Ницше, хочу определить то, о чем пыталась поведать миру писательница Марина Палей в своем романе «Клеменс» Именно об этом романе и пишет Елена Сафронова в своей статье «Гений чистой видимости»
Помните, в детстве мы смотрели фильм «Королевство кривых зеркал»? Тогда все считали, что два мира, два детства. Один мир – мир светлого социалистического Рая, другой, по ту сторону – мир черного гнилого западного Ада. Сделать черное белым просто, нужно лишь убрать кривые, неправильные зеркала. Сейчас становится понятно, что дело не в кривизне зеркала, а в противоречивости человеческой натуры. Но нет, нет, да и мелькнет мысль о том, что, может быть там, по ту сторону зеркального изображения мы сможем найти решение всех своих проблем. Об этом многое сказано, многое написано. Осталось только попробовать. Вы часто смотритесь в зеркало? Будьте осторожны!

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Евгений Родин

Елена Сафронова

Гений чистой видимости

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Елена Сафронова
: Гений чистой видимости. Критические статьи.
Помните, в детстве мы смотрели фильм «Королевство кривых зеркал»? Тогда все считали, что два мира, два детства. Один мир – мир светлого Рая, другой, по ту сторону – мир черного западного Ада.
15.01.09

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270