О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Елена Сафронова: Я - часть той силы....

Откуда компьютерным персонажам знать, кто сидит за клавиатурой компьютера? Их задача - жить в предлагаемых обстоятельствах игры; воевать, строить дома, создавать транспортные кампании и заниматься поиском убийц и маньяков, умирать, в конце концов, чтобы возродиться вновь в каждый следующий раз, когда воля Игрока вновь запустит игру.
Книга А. Борисовой "Креативщик", о которой и пишет в своей статье Елена Сафронова, не о компьютерах конечно. Она о том, что у людей, по сути, нет выбора. Судьба играет человеком, а человек играет на трубе, на нервах, в компьютерные игры. Нужное подчеркнуть.
Человек, подобно компьютерному персонажу, не может знать, кто же его Создатель. Добрый он или злой, что Он испытывал при создании игры и когда Ему все это надоест. Кто знает? Бог ли выдаст, или съест свинья? Дверь захлопнулась, стоим мы у порога. Не постигли тайну Бытия.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Евгений Родин

Елена Сафронова

Я - часть той силы...

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Елена Сафронова
: Я - часть той силы.... Критические статьи.
Откуда компьютерным персонажам знать кто сидит за клавиатурой компьютера? Их задача - жить в предлагаемых обстоятельствах игры; жить, воевать, умирать, в конце концов. И возрождаться по воле Игрока.
30.05.09

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270