О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Альгея Вин: Двое с улицы Chernoviz.

Люблю я тексты, от которых трудно избавиться. Ты уже давно перелистнул последнюю страницу, закрыл интернет-браузер, ушел по делам, а текст в тебе все живет, словно врос в тебя, стал твоей неотъемлемой частью. И живет, пульсирует в крови, дергает за ниточки нервов.
Рассказ "Двое с улицы Chernoviz" для меня стал таким текстом. И не столько из-за затронутых в нем немаловажных вопросах о месте человека в мире, о его национальном самосознании, о языковых барьерах, границах, человеческих отношениях, о деньгах, голоде и т.д., сколько из-за того, как это было сделано. Весь текст соткан из размышлений и прекрасных разговоров ни о чем и обо всем, а в основе его сюжета лежит очень простая история. Но ведь то, что происходит между мужчиной и женщиной, да что там, между человеком и человеком - может вместить весь мир.
Рекомендую к прочтению.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Василиса Сатирская

Альгея Вин

Двое с улицы Chernoviz

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Альгея Вин
: Двое с улицы Chernoviz. Рассказ.
Прекрасные разговоры ни о чем и обо всем, которыми наполнена наша жизнь, яркие, вкусные образы, придающие особое очарование тексту - блюдо, рекомендованное литературному гурману.
16.03.10
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/algeya>Альгея Вин</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/70650>Двое с улицы Chernoviz</a>. Рассказ.<br> <font color=gray>Прекрасные разговоры ни о чем и обо всем, которыми наполнена наша жизнь, яркие, вкусные образы, придающие особое очарование тексту - блюдо, рекомендованное литературному гурману.<br><small>16.03.10</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>