О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Olga Elenina: Читая мысли.

Действие рассказа перенесено на другую планету, и его можно было бы отнести к жанру "космических детективов", но это только на первый взгляд.
Это - антураж. На самом деле рассказ куда глубже и он - о нас, землянах. Точнее, о чувстве собственного достоинства и готовности ради работы, ради горстки золота терпеть унижение, стать рабом. Причем - добровольно.
Сестра главного героя погибла. И герой мстит. Тонко и умело. Но не только в этом смысл рассказа.
Быть или не быть рабом ради золота?
Главный герой протестует против этого.
Читать рассказ интересно, особенно тем, кто любит фантастику.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Виолетта Баша

Olga Elenina

Читая мысли

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Olga Elenina
: Читая мысли. Рассказ.
Космический триллер или рассказ о человеческом достоинстве? Читатель решит сам, но уж точно не пожалеет о времени, потраченном на чтение. Мне было интересно.
14.11.09
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/olganet>Olga Elenina</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/70652>Читая мысли</a>. Рассказ.<br> <font color=gray>Космический триллер или рассказ о человеческом достоинстве? Читатель решит сам, но уж точно не пожалеет о времени, потраченном на чтение. Мне было интересно.<br><small>14.11.09</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>