О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Сергей Зубарев: Сфера Велиала.

Вот так – от первобытного круга у костра, от сказочного зеркала тролля из «Снежной королевы» Андерсена и до Великого и Ужасного, тьфу, чуть не написала Волшебника Гудвина. Нет, конечно же, не Гудвина, а телевидения. Сферы Велиала, дьявольского инструмента, служащего воплощению дьявольских же идей. Именно она стала очередным объектом исследования Сергея Зубарева.
Много вопросов, много ответов, еще больше того, что я, как читатель, не принимаю, хоть режьте. Может быть как раз потому, что и я почти каждый вечер сжигаю часть своей души на «голубом огоньке» телеэфира? И живу, порой, не здесь, в реальности, а там – в губительном зазеркалье мира, навязывающего мне свои идеалы, желания, решения?
Спасибо Зубареву за то, что я смогла задать себе эти вопросы. Очередь – за вами.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Татьяна Гринкевич

Сергей Зубарев

Сфера Велиала

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Сергей Зубарев
: Сфера Велиала. Эссе.
Задай себе вопрос - зачем тебе телевидение?
06.12.09
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/zubr>Сергей Зубарев</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/70989>Сфера Велиала</a>. Эссе.<br> <font color=gray>Задай себе вопрос - зачем тебе телевидение?<br><small>06.12.09</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>