О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



: Ерундовое дело.

Перед Вами весьма наивное облаивание Дмитрия Кузьмина и "Вавилона" - вполне известных и авторитетных явлений актуального искусства. Правда, явления эти и без Л.Шимко частенько подвергаются критике. Иной раз доводы критикующих выглядят небезосновательными, ибо вкус поэтам, вознесённым на пьедестал своей собственной рукой, частенько отказывает.

Однако, в данном случае, гораздо забавнее выглядит сам критик. Он настолько простодушен, наивен и субъективен в своих литературных пристрастиях, что ему даже нет смысла объяснять, в чём именно он не прав - он просто живёт в другом измерении. Но какой же мотив тогда у автора статьи? Всё очень просто - он тоже пишет стихи. А раз так, то "Вавилон" мешает свободному литературному творчеству одним фактом своего существования.

Сильно подозреваю, что этот выпад Д.Кузьмин, против обыкновения, оставит без ответа. В чём будет, также против обыкновения, совершенно прав.

Редактор отдела критики и публицистики, 
Алексей Караковский

Ерундовое дело

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
: Ерундовое дело. Критические статьи.
Наивное облаивание Дмитрия Кузьмина и "Вавилона".
27.12.10
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/leoleo> </a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/72247>Ерундовое дело</a>. Критические статьи.<br> <font color=gray>Наивное облаивание Дмитрия Кузьмина и "Вавилона".<br><small>27.12.10</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>