О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Сергей Зубарев: ИНТЕРЕСНЫЙ ВОЗРАСТ.

Краткое эссе Сергея Зубарева "Интересный возраст", как почти всегда у этого автора, касается темы, почти "запретной" или почти "неприличной" - психологическое состояние женщины в возрасте 50 лет и старше. В противовес тем сексистам, для кого прилагательное "женский" кажется синонимом ругательного эпитета, намекающего на ничтожность, заведомую неинтересность или непрофессиональность, Сергей Зубарев убедительно, хоть и кратко, доказывает, что прилагательное "женский" - одно из самых главных, определяющих внешний вид этого мира. Существеннее его - только прилагательное "материнский", каковым является, в парадигме Сергея, весь этот мир. И относиться к этим словам пренебрежительно - невозможно. Ибо неправильно действующие женщины не дают жить не только себе (это бы ладно, как говорится, каждый имеет то, чего заслуживает), но и целой иерархии последующих поколений. То есть - и мужчинам, ошибочно полагающим себя хозяевами мира.
Иными словами, я, как женщина, хоть и не достигшая еще "опасного" - и очень "интересного" - возраста, искренне благодарю Сергея за эту статью, искреннюю, профессионально подготовленную и полезную.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Елена Сафронова

Сергей Зубарев

ИНТЕРЕСНЫЙ ВОЗРАСТ

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Сергей Зубарев
: ИНТЕРЕСНЫЙ ВОЗРАСТ. Эссе.
Сорок пять - баба ягодка опять. А кто она в пятьдесят?..
29.08.10
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/zubr>Сергей Зубарев</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/72273>ИНТЕРЕСНЫЙ ВОЗРАСТ</a>. Эссе.<br> <font color=gray>Сорок пять - баба ягодка опять. А кто она в пятьдесят?..<br><small>29.08.10</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>