О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Наталья Гвелесиани: Поэт святитель Игнатий Брянчанинов.

Интересно, знал ли Лев Толстой, что он является зеркалом русской революции? Вот святитель Игнатий Брянчанинов точно не знал, что он поэт. В этом нет ничего странного, ведь он не читал эссе Натальи Гвелесиани. Представляю как бы он удивился этому открытию! Ведь насколько мне известно, он не написал ни единой поэтической строчки. Но автор данного эссе уверена, что Брянчанинов - поэт, да такой, что и Пушкин бы обзавидовался. Ну, что ж, это право автора на собственную точку зрения. Однако, все же хотелось бы, чтобы и нас, грешных читателей, ознакомили с образцами поэтического творчества Игнатия Брянчанинова. Пока же автор предлагает поверить ей на слово. Ну что же мы, конечно, верим.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Евгений Родин

Наталья Гвелесиани

Поэт святитель Игнатий Брянчанинов

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Наталья Гвелесиани
: Поэт святитель Игнатий Брянчанинов. Эссе.
Интересно, знал ли Лев Толстой, что он является зеркалом русской революции? Вот святитель Игнатий Брянчанинов точно не знал, что он поэт.
23.11.10
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/turist>Наталья Гвелесиани</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/72685>Поэт святитель Игнатий Брянчанинов</a>. Эссе.<br> <font color=gray>Интересно, знал ли Лев Толстой, что он является зеркалом русской революции? Вот святитель Игнатий Брянчанинов точно не знал, что он поэт.<br><small>23.11.10</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>