О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Сергей Панкратов: О продовольствии.

Автор, который не публиковался на сайте почти два года, но который уже занял здесь свою достойную нишу. Для тех, кто ещё не знаком со стихами Сергея Панкратова, я бы охарактеризовал их так: не слишком технично, но не без сарказма и здравой философии. Перед вами подборка басен, с традиционными героями (заяц, кошка) и не очень традиционными (клопы, воробьи, черви, питон). Скажу честно: лично мне настроение лирического героя не показалось близким - местами слишком уж догматично. Но подборка пленяет предельной честностью и смелостью: автор не боится где-то посмеяться над собой, а где-то с треском сломать стереотипы:

А пушкин – спит. В две дырочки сопит.
На гвоздике он в Вечности висит.

Одним словом, если вы устали от пятистопного ямба с "неземной любовью", равно как и от шансонных куплетов с "Фраером Мишаней", то вам сюда.

Редактор отдела поэзии, 
Родион Вереск

Сергей Панкратов

О продовольствии

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Сергей Панкратов
: О продовольствии. Цикл стихотворений.
Крылов, Лафонтен или старик-Эзоп на современный манер. Басни, хоть местами неказистые, но не лишённые чувства юмора. Если вы устали от "Ангелов подлунных", равно как от "Фраера Мишани", то вам сюда.
24.11.10

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270