О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Елена Сафронова: Литературный проект как «окно в Европу».

Думаю, прошли уже те времена, когда редакторы толстых литературных журналов кривили губы при упоминании того или иного известного в сети автора, и буквально своими телами прикрывали подступы к редакции сетевикам: «No pasarán!». Оне, мол, не пройдут…
Ситуация, на мой взгляд, изменилась в корне. Сетевики вышли на бумагу, и процесс этот, слава Всевышнему, необратим. Все больше людей предпочитает карманные «читалки» обычным книгам, «закачивает» книги в телефоны, проводит дни в виртуальных библиотеках, публикуется охотнее в сети, чем на бумаге. Численность аудитории-то – на порядок выше! В общем, грань стирается. В том числе и благодаря таким энтузиастам как Елена Рышкова и Елена Сафронова, решившая вывести одну из инициаторов поэтического конкурса «Согласование времен» и составителя антологии участников проекта «на чистую воду». Познавательное, кстати, интервью получилось. Правдивое. Понятное.
В конце концов, и Нобелевская премия в свое время была просто проектом. И видите, что из этого получилось)))Так что у "Согласования времен" еще все впереди.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Татьяна Гринкевич

Елена Сафронова

Литературный проект как «окно в Европу»

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Елена Сафронова
: Литературный проект как «окно в Европу». Интервью.
Сетевики вышли на бумагу, и процесс этот, слава Всевышнему, необратим
12.12.10
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/nellis>Елена Сафронова</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/72818>Литературный проект как «окно в Европу»</a>. Интервью.<br> <font color=gray>Сетевики вышли на бумагу, и процесс этот, слава Всевышнему, необратим<br><small>12.12.10</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>