О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Родион Вереск: Оскар за роль второго плана.

Ироничный рассказ о жизни сентиментальной дамы, с ужасной силою воображающей себя поэтессой. А жизнь-то тем временем проходит по касательной, а реальность то и дело опасно врывается в идеальный внутренний - не мир, мирок. Как говорится, эту бы энергию да в мирных целях - чтобы та самая столь осуждаемая героиней реальность перестала быть скучной, а домочадцы стали по-настоящему - а не только по бумагам - близкими людьми... Ан нет.

Пожалуй, этот рассказ - идеальное зеркало для трогательных как-бы-поэтов, пописывающих свои стишки от скуки. Хорошо было бы, если бы он оказался для кого-нибудь поучительным.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Лиене Ласма

Родион Вереск

Оскар за роль второго плана

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Родион Вереск
: Оскар за роль второго плана. Рассказ.
Ироничный рассказ о жизни сентиментальной дамы, с ужасной силою воображающей себя поэтессой.
18.04.11
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/veresque>Родион Вереск</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/73831>Оскар за роль второго плана</a>. Рассказ.<br> <font color=gray>Ироничный рассказ о жизни сентиментальной дамы, с ужасной силою воображающей себя поэтессой.<br><small>18.04.11</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>