О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Михо Мосулишвили: Грусть, которая останется с вами… или Десять вещей, которые нужно сделать в Тбилиси.

Ничего грустнее не читала, чем предваряющая эти записки строчка «Как бы миниатюры, а вообще-то предисловие для неудавшегося проекта книги – «Иллюстрированный путеводитель – ТБИЛИСИ» и последнего «Эх…».
Может, зря ты грустишь, Михо? Может, придет, наконец, успокоение и счастье и в вашу удивительную страну? И мы приедем в Тбилиси, и увидим его таким, каким ты его описал: самобытным, гостеприимным, светлым, гордым, непокоренным, населенным красивыми людьми, горячо любящими свою родину и чтящими древние обычаи и память предков.
А пока я просто представляю, как беру руками до одури вкусно пахнущие хинкали, прикладываю их к губам и горячий сок течет по моему подбородку. Как ласковое солнце сверкает на закате в самом прекрасном городе на свете… И правда, может, все еще будет?

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Татьяна Гринкевич

Михо Мосулишвили

Грусть, которая останется с вами… или Десять вещей, которые нужно сделать в Тбилиси

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Михо Мосулишвили
: Грусть, которая останется с вами… или Десять вещей, которые нужно сделать в Тбилиси. О путешествиях.
Не жалейте ног и побродите по Тбилиси вместе с Михо Мосулишвили
19.05.11

Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function ereg_replace() in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php:270 Stack trace: #0 /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/read.php(112): Show_html('\r\n<table border...') #1 {main} thrown in /home/users/j/j712673/domains/lito1.ru/fucktions.php on line 270