О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Дмитрий Чернышков: ПИСЬМА В ГОЛУБЫХ КОНВЕРТАХ.

Я давно хотел опубликовать это цикл, и вот Дмитрий его прислал. Что можно сказать об этих стихах? Они написаны, скорее всего, в долгих и мучительных ночных бдениях (о чем есть косвенное упоминание во втором стихотворении цикла), но читаются на одном дыхании. Несмотря на безусловную самодостаточность каждого стихотворения в цикле, они неразрывно связаны друг с другом, связаны не сюжетом (его там нет), и даже не размером, а неизменной трагически звучащей нотой экзистенциальной тоски, каковая и делает стихи стихами.

Редактор литературного журнала «Точка Зрения», 
Владимир Захаров

Дмитрий Чернышков

ПИСЬМА В ГОЛУБЫХ КОНВЕРТАХ

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Дмитрий Чернышков
: ПИСЬМА В ГОЛУБЫХ КОНВЕРТАХ. Цикл стихотворений.
Каждое стихотворение цикла самодостаочно, они неразрывно связаны друг с другом - не сюжетом, не размером, а неизменной трагически звучащей нотой экзистенциальной тоски, каковая и делает стихи стихами.
08.07.11
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/Laut>Дмитрий Чернышков</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/74334>ПИСЬМА В ГОЛУБЫХ КОНВЕРТАХ</a>. Цикл стихотворений.<br> <font color=gray>Каждое стихотворение цикла самодостаочно, они неразрывно связаны друг с другом - не сюжетом, не размером, а неизменной трагически звучащей нотой экзистенциальной тоски, каковая и делает стихи стихами.<br><small>08.07.11</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>