О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Елена Мокрушина: Женские лики взросления (повести Ники Созоновой).

Елена Мокрушина пишет о прозе Ники Сазоновой тепло, выразительно, с удовольствием. Так и хочется поскорее раскрыть Никины книги. Одну из них - «Красную ворону», написанную совместно с матерью - мне посчастливилось прочитать. Начал чтение настороженно: у меня и авторов, скорее всего, разные литературные предпочтения. Но совсем скоро главный герой, несуразный и талантливый, стал нужен и интересен. Как и его одарённые создательницы.
Ника родилась в писательской семье. И, вопреки известной поговорке, на ней «природа не отдыхала». Наоборот.

Редактор отдела поэзии, 
Борис Суслович

Елена Мокрушина

Женские лики взросления (повести Ники Созоновой)

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Елена Мокрушина
: Женские лики взросления (повести Ники Созоновой). Очерки о культуре и искусстве.
Елена Мокрушина пишет о прозе Ники Сазоновой тепло, выразительно, с удовольствием. Так и хочется поскорее раскрыть Никины книги. Ника родилась в семье писателей, но тут природа не отдыхала. Наоборот.
07.10.16
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/Ladoga>Елена Мокрушина</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/78094>Женские лики взросления (повести Ники Созоновой)</a>. Очерки о культуре и искусстве.<br> <font color=gray>Елена Мокрушина пишет о прозе Ники Сазоновой тепло, выразительно, с удовольствием. Так и хочется поскорее раскрыть Никины книги. Ника родилась в семье писателей, но тут природа не отдыхала. Наоборот.<br><small>07.10.16</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>