О проекте | Правила | Help | Редакция | Авторы | Тексты


сделать стартовой | в закладки





Статьи **



Александр Балтин: Световая мощь Ильи Сельвинского. К 120-летию.

Эссе написано с такой любовью, что никого не оставит равнодушным. А для меня Илья Сельвинский - прежде всего, замечательный лирик. Помните: " Ибо в могилу нас, как мать на фронт, провожает былое". Или вот это, с единственно-возможным неправильным, авторским ударением: "Знает он, что дорог этот сон, но заплатит и не поскупится. Старость нАвек сбрасывает он. Мудрый. Молодой. Самоубийца."

Редактор отдела поэзии, 
Борис Суслович

Александр Балтин

Световая мощь Ильи Сельвинского. К 120-летию

Код для вставки анонса в Ваш блог

Точка Зрения - Lito.Ru
Александр Балтин
: Световая мощь Ильи Сельвинского. К 120-летию. Эссе.
Эссе написано с такой любовью, что никого не оставит равнодушным. А для меня Илья Сельвинский - прежде всего, замечательный лирик. Помните: " Ибо в могилу нас, как мать на фронт, провожает былое".
05.10.19
<table border=0 cellpadding=3 width=300><tr><td width=100 valign=top></td><td valign=top><b><big><font color=red>Точка Зрения</font> - Lito.Ru</big><br><a href=http://www.lito1.ru/avtor/baltin>Александр Балтин</a></b>: <a href=http://www.lito1.ru/text/78758>Световая мощь Ильи Сельвинского. К 120-летию</a>. Эссе.<br> <font color=gray>Эссе написано с такой любовью, что никого не оставит равнодушным. А для меня Илья Сельвинский - прежде всего, замечательный лирик. Помните: " Ибо в могилу нас, как мать на фронт, провожает былое".<br><small>05.10.19</small></font></td></tr></table>



hp"); ?>